?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Венесуэле задержан американец за организацию массовых беспорядков после выборов
pravdoiskatel77
Оригинал взят у rt_russian в В Венесуэле задержан американец за организацию массовых беспорядков после выборов
В Венесуэле арестован американец, которого подозревают в финансировании беспорядков, которые происходили после президентских выборов. Министр иностранных дел и юстиции страны Мигель Родригес объявил об аресте 34-летнего Тимоти Трейси.

f363f4c7d82747b376f2a5cb15991a29b228a909

Министр отметил, что американец умел работать в условиях подполья и вербовать людей, сообщает ИТАР-ТАСС. Это указывает на то, что человек прошел подготовку в качестве агента разведки.
Трейси подозревается в передаче денег сторонникам Энрике Каприлеса, вышедшим на улицы с требованием пересчета голосов.
По словам Родригеса, гражданин США имел тесные связи с группой студентов, стремящихся дестабилизировать обстановку в стране и привести Венесуэлу к гражданской войне. Если бы эти планы осуществились, то иностранная держава - под предлогом восстановления демократии и порядка - немедленно осуществила бы интервенцию.
По данным главы МВД, спецслужбы Венесуэлы еще в прошлом году раскрыли замыслы оппозиции оспорить результаты выборов и начать насильственные акции.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро потребовал провести аресты тех лиц, которых, предположительно, финансировал Трейси. В эфире национального телеканала глава государства призвал граждан проявлять бдительность, чтобы в стране сохранился мир.
Родные Трейси, в свою очередь, утверждают, что молодой человек не имел никаких связей с ЦРУ и приехал в Каракас на съемки документального фильма.
14 апреля на президентских выборах за Мадуро проголосовали 50,7% избирателей, а за его соперника, оппозиционера Энрике Каприлеса — 48,89%. Бюллетени пересчитали дважды, но результаты подтвердились.
В ходе 2-дневных беспорядков в стране погибли девять человек и 78 получили ранения.

Оригинал статьи 



Buy for 60 tokens
Чтобы понять эпоху, нужно посмотреть, что ей предшествовало Александр Халдей Церковь правильно говорит о том, что смерти тела предшествует умирание духа. Те, кто способны видеть биополе человека, говорят, что там знаки смерти возникают за год до ее наступления на физическом…