pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

"Юра-музыкант" лизнул...

Оригинал взят у cas1961 в "Юра-музыкант" лизнул...
RevolucijaDuha

Почему-то именно во время наших, русских, национальных праздников, всякая русофобская мразь лежет наружу. Вот и Юра-музыкант постарался внести свою лепту. Юрий Шевчук во время гастролей по Германии заявил, что ему не нравится пафос, выделение огромных средств на парады, шествия и цветы. "Мне кажется, это победа не нынешней администрации президента, как это иногда пытаются показать", — считает Шевчук.  Уроки же, извлеченные Германией из поражения во Второй мировой войне, Юрий Шевчук оценивает крайне положительно. Он уверен, что фашизма здесь не будет уже никогда: "Я благодарен Германии, что она сделала такие выводы. Она поступила, как говорил Достоевский, "всечеловечно".

В своём тупом озлоблении Шевчук опускается до прямой клеветы. Где и когда кто-либо из администрации Президента, или сам Путин, говорили что-либо подобное? На чью мельницу льёт этот "Юра-всё-в- прошлом" воду, распинаясь перед немецкими бюргерами? Зато как знатно лизнул Германию, поблагодарив за то, что там нет и никогда не будет фашизма. А откуда ему, убивающему всё личное время на гастроли-чёсы, знать вот это:

В Берлине осквернили памятник советским солдатам...
БЕРЛИН, 8 мая. Неизвестные вандалы нанесли оскорбительные надписи на обелиск, воздвигнутый в столице Германии в память о советских воинах, погибших при освобождении немкецкого народа от коричневой чумы.  Юра-музыкант имел в виду именно ЭТО, и за ЭТО он благодарит Германию? Откуда Юре-музыканту знать вот ЭТО: "Пикет сторонников ультраправой Национал-демократической партии (НДПГ), которую многие считают идеологической преемницей гитлеровской НСДАП, у музея, где проходил праздник, ПОСВЯЩЁННЫЙ ДНЮ ПОБЕДЫ, старался сорвать праздничное мероприятие, проводимое ежегодно работниками музея..."? И за ЭТО Шевчук благодарен Германии??  На модной волне протеста у многих протестутов буквально крышу снесло. Глумятся над самым святым для нашего народа. Хочу присоединиться к требованию одного из пользователей ЖЖ - "mimohodom04" - "Уважаемый тиран Путяра! Верните карательную психиатрию, пожалуйста... А ты, Юра, запомни: оттоптался на Победе - мразь. Отныне и вовеки..."

Shevchuk

http://maxpark.com/community/4797/content/1980548

Tags: Шевчук, креаклы
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment