pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

СМЕРТЕЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА.

Оригинал взят у palych_1812 в СМЕРТЕЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА.
Гомосексуализм — это огромная опаснейшая УГРОЗА для каждого нормального человека, потому что может ПОРАЗИТЬ его детей или внуков и таким образом — ПРЕРВАТЬ его род. А поскольку в биологическом смысле Неразмножение — это в конечном итоге то же, что и СМЕРТЬ, то Гомосексуализм — Педерастия — есть угроза СМЕРТЕЛЬНАЯ для всего человечества.

Педерасты – гомосексуалисты, педофилы, лесбиянки – это РАССАДНИКИ повального РАЗВРАТА и уже по одной этой причине они — очень ОПАСНЫ нашему обществу, нашему народу и в первую очередь, — ОПАСНЫ для молодёжи. "После меня хоть потоп" и «Бери от жизни всё» — такие рассуждения вполне гомосексуалистичны. Вот педерасты и успевают брать от жизни всё и своим пошлым, потребительским греховным отношением к жизни – ЗАРАЖАЮТ наше общество – ПОРТЯТ его.

При внешней схожести гомосексуалистов и людей нормальных, мы, по сути, имеем дело — с НЕЧЕЛОВЕКАМИ, с семенем антихриста. Это особый вид разумных гнусных развратных животных, очень похожих на человека, но никогда людьми не ставшими и практически не способными стать, за малым исключением. Недаром ведь, все мировые религии крайне отрицательно относятся к гомосексуалистам, справедливо видя в них – РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ существованию установленного порядка жизни.

Если нормальное общество СОГЛАШАЕТСЯ — на существование гомосексуалистов и наделением их правами обычных людей — то здесь мы подходим к ОПАСНОЙ черте, за которую преступив, — сами, добровольно ОТКАЖЕМСЯ от понятий Добра и Зла, а, значит, неизбежно — СОГЛАСИМСЯ и с УЗАКОНЕННЫМ — РАСПРОСТРАНЕНИЕМ среди нас ЗЛА и всех пороков: РАЗВРАТА, наркомании и преступности. А это неизбежно — ПРИВЕДЕТ к ДИКТАТУРЕ ЗЛА и преследованию и уничтожению всех нормальных людей.

Как установлено учеными, в геноме гомосексуалиста, в отличие от нормального человека, отсутствует Y-хромосома. Это состояние порождает страшную болезнь. Страшную, потому что то, что является для гомосексуалиста наслаждением, удовольствием, нормой поведения и образом жизни, а для насилуемого человека — является болью, ужасом, ненавистью, страданием, то есть Злом. Разные духовные основы существования – НЕ ПОЗВОЛЯЮТ найти мирного решения во взаимоотношениях гомосексуалистов – педерастов и нормальных людей. Не могут нормальные люди — жить вместе с развратниками.

Среди Геев-Педерастов большинство – Масоны, которые люто НЕНАВИДЯТ Россию и ВЕДУТ тайную подлую Войну — против России и Православия. Поэтому, ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ – НЕ МОГУТ и не имеют ПРАВА находиться и жить в обществе нормальных людей! Педерастам – должно быть ЗАПРЕЩЕНО жить в России!

Гомосексуалисты и Педофилы для нормальных людей — ЯВЛЯЮТСЯ биологическими и духовными — НОСИТЕЛЯМИ ЗЛА. Вся история человечества, всех народов подтверждает, что между гомосексуалистами и всеми нормальными людьми — всегда ШЛА ВОЙНА не на жизнь, а на смерть. История изобилует примерами тому. Свобода в либеральных Западных странах ОБЕРНУЛАСЬ – полной СВОБОДОЙ для гомосексуалистов и педофилов – возможностью БЕЗНАКАЗАННО ТВОРИТЬ НАСИЛИЕ и ЗЛО над нормальными людьми, в первую очередь, — над детьми и подростками. Вот почему в этих странах сейчас наблюдается начало процесса активного противодействия вакханалии "Голубых". Опять же опыт истории доказывает, что дело закончится разгромом движения гомосексуализма, новым загоном их в подполье. Тенденции в этом направлении в общественной жизни Запада уже на лицо.

Нет сомнения, что агрессивные сторонники "Однополой любви" БУДУТ и далее ОСУЩЕСТВЛЯТЬ массированную — ПРОПАГАНДУ этого тягчайшего смертного греха и БУДУТ ТВОРИТЬ повальное НАСИЛИЕ над людьми – до тех пор пока либеральная власть демократов будет РАЗРЕШАТЬ им жить СВОБОДНО. Вот почему нормальное ОБЩЕСТВО – не должно соглашаться на существование педерастов гомосексуалистов и ОБЯЗАНО всех таких НЕДОЧЕЛОВЕКОВ – ИЗОЛИРОВАТЬ пожизненно от нормальных людей!

Западное общество нравственно РАЗЛАГАЕТСЯ – именно поэтому там приняты законы, которые ЗАЩИЩАЮТ права так называемых людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией – педерастов. И потому педерасты на Западе ведут себя агрессивно – усиленно пропагандируют и навязывают всем окружающим людям – свои гнусные развратные идеи.

Что такое так называемый Парад геев – педерастов? Парад педерастов – это мощное Пропагандистское мероприятие. Всё, что делается публично, открыто на людях – это ПРИЗЫВ – ПРОПАГАНДА – РЕКЛАМА. Поэтому истинный СМЫСЛ всех ГЕЙ – ПАРАДОВ – в том, чтобы ПРОПАГАНДИРОВАТЬ, РАСПРОСТРАНЯТЬ и НАВЯЗЫВАТЬ — всем нормальным людям, нормальному обществу — свои Гнусные, мерзкие пороки и идеи. Это открытая пропаганда греха – ПРОПАГАНДА – явного УНИЧТОЖЕНИЯ людей.

Больной человек – не ИМЕЕТ права пропагандировать и РАСПРОСТРАНЯТЬ свою болезнь. Гомосексуализм – это тоже Болезнь – только это болезнь крайнего отвратительного РАЗВРАЩЕНИЯ людей и потому Пропагандировать и ПРИЗЫВАТЬ, чтобы все нормальные люди — ЗАБОЛЕЛИ этим страшным, смертельным для души человека ГРЕХОМ – это кощунственно, безнравственно и недопустимо! Это тяжкое ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Поэтому, нормальное общество – НЕ ДОЛЖНО давать никаких прав педерастам! Если общество РАВНОДУШНО и пассивно, то тогда педерасты начинают побеждать и продавливать свои идеи. Педерасты очень активны и деятельны, ведь они не обременены семьей и детьми и потому у них много сил и времени для своих мерзких занятий и пропаганды своего греховного образа жизни.

Педерасты в отличии от нормальных людей – объединяются в свои мерзкие сообщества, везде – ПРОТАЛКИВАЮТ своих и ВЫТЕСНЯЮТ отовсюду — Нормальных людей. Это вовсю происходит и в модельном бизнесе, и в шоу бизнесе и в Средствах массовой информации, в первую очередь на телевидении. И это очень опасно – педерасты – начинают отовсюду вытеснять нормальных людей – начинают диктовать обществу – свои ПОРЯДКИ.

Вот что пишет известный польский публицист Томаш Терликовский.

«Анализ образа действий Гей-организаций и их радикализирующихся постулатов приводит к выводу о том, что целью является уничтожение западной цивилизации, построенной на Христианских нормах и ценностях, а также на одобрении и защите института семьи. На ее место должна прийти контркультура, ценности которой заданы Сексуальной революцией обычаев 1968 г. А революция всегда исходит из того, что старое нужно сравнять с землей, и лишь на руинах прежнего может быть построена новая, уже «Не дискриминирующая» сексуальные меньшинства культура. Культура, свободная от моральных принципов и сексуальных ограничений… Первый шаг к этой революции мы уже совершили. Ведь благодаря деятелям Гей-движения и их приспешникам изменилось значение некоторых слов, на их место пришли новые понятия. Это делалось с пониманием того, что то, как мы говорим, влияет на то, как мы думаем. Самая важная революция незаметно произошла в медицине и психологии, а в более широком смысле — в мире СМИ».

Именно поэтому мы – НЕ ДОЛЖНЫ переходить на терминологию Педерастов. Нет никаких «Геев», «однополых браков», «гомофобии». Есть – ПЕДЕРАСТЫ — Извращенцы, или дегенераты, Педерастические сожительства, справедливое – Неприятие нормальными людьми — пропаганды этого — скверного мерзкого Греха педерастии.



Вот Отрывки из так называемого — МАНИФЕСТА ПЕДЕРАСТОВ. Некоторые педерасты пытаются в СМИ отгородить своё сообщество — от этого документа. Впервые опубликовано в американском журнале Gay Community News в феврале 1987 года, автор Майкл Свифт (Michael Swift).

«Мы будем сексуально использовать ваших сыновей, оплот вашей немощной мужественности, ваших банальных мечтаний и безвкусной лжи. Мы будем совращать их в ваших же школах, общежитиях, гимназиях, раздевалках, спортзалах, семинариях, молодежных группах, туалетах кинотеатров, армейских казармах, мотелях, мужских клубах и зданиях парламента. Везде, где мужчины встречаются с другими мужчинами, они реваншируют наш имидж. Они будут страстно желать и боготворить нас.

Ваши законы, запрещающие Гомосексуализм, будут — Отменены. Новое законодательство будет поощрять любовь между мужчинами. Все гомосексуалисты должны встать плечом к плечу как братья, мы должны быть едины в искусстве и философии, едины социально, политически и финансово. Мы переживем триумф только тогда, когда сможем представить нашему злобному гетеросексуальному врагу свое единое лицо. Если вы осмелитесь назвать нас голубыми или педерастами, мы заколем вас в ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими мертвыми ничтожными телами.

Семья — этот рассадник лжи, предательства, тщедушия, лицемерия и жестокости — будет Упразднена. Институт семьи, который отравляет воображение и обуздывает свободную волю, будет устранен. В генетических лабораториях будут происходить зачатие и взращивание совершенных мальчиков. Они будут объединены в коммунах под руководством и наставничеством опытных.

Все церкви, которые нас осуждают, будут — Закрыты. Нашими единственными богами будут юноши. Мы приверженцы культа красоты, нравственности и эстетики. Все уродливое, вульгарное и банальное будет уничтожено. Поскольку мы изгнаны из гетеросексуальных кругов среднего класса, то можем жить, руководствуясь лишь голым воображением. Даже крайность для нас слишком малое.

Наше грядущее утонченное общество будет управляться элитой, состоящей из поэтов-геев. Одним из главных требований к претендентам на государственные должности в новом гомоэротичном обществе будет увлечение греческой страстью. Всякий зараженный гетеросексуальной похотью будет автоматически смещен с ответственной должности. Все мужланы, настаивающие на глупой гетеросексуальности, подвергнутся суду органов правосудия и станут незаметными».

Пусть каждый, прочитав этот Манифест, задумается над тем, что может произойти с нами, если мы – НЕ ДАДИМ достойный ОТПОР содомитам. Пусть каждый поймёт, что настоящий Фашизм сегодня марширует — под Радужными семицветными флагами.

Тайное МИРОВОЕ масонское правительство не скрывает, что оно давно проводит по всему миру программы по Сокращению численности населения земли. А педерастия, педофилия, разврат и наркомания – являются очень эффективными средствами выполнения этих фашистских античеловеческих планов уничтожения людей!



Tags: ЛГБТ
Subscribe

  • Множество вьетнамов

    Эдуард Лимонов В январе этого года президентом самой крупной страны Латиноамериканского континента (свыше 210 млн населения) стал крайне правый и…

  • Вот пуля пролетела, и ага

    Ну да, в Вашингтоне летают пули. Впервые со времён Гражданской войны в США свои там сажают своих, часть политического класса…

  • ХитрО ! Правильно!

    limonov_eduard ХитрО! Выдавать российские паспорта ВСЕМ гражданам Украины, а не только жителям ЛНР\ ДНР. Очень хитрО! Путин выступил в Китае.…

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment