?

Log in

No account? Create an account
pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Принц Гарри защищал в армии педерастов

Оригинал взят у cas1961 в Принц Гарри защищал в армии педерастов







В британскую прессу попали подробности службы принца в армии, о которых не было известно раньше. Во время одних из учений принц спас своего партнёра сослуживца-педераста от шестерых солдат из соседнего полка, которые хотели избить военного из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации.


d57a56ea754e3aedd21020c427f1a58334f3dc5e




Джеймс Вортон был наводчиком на учениях, которые проводил принц Гарри. Однажды он прибежал к принцу и настучал рассказал, что на него хотят напасть служащие из другого полка, которые уже угрожали ему расправой, сообщает Daily Mail.

Тогда Гарри высунулся из танка и пригрозил приближающимся солдатам, что, если они продолжат запугивать Вортона, у них будут серьёзные проблемы. Затем он предупредил старшего офицера о том, что произошло, чтобы его подчинённый точно был в безопасности.

Инцидент произошёл на военных учениях в Канаде в 2008 году, и Джеймс Вортон написал о нём в своих мемуарах. В этом году он покинул армию после долгих лет службы. «Я всегда буду благодарен Гарри. Если бы он не вмешался и не решил проблему, меня бы ожидали сильные побои».

На данный момент в Великобритании рассматривается закон о легализации однополых браков. Проект закона был одобрен Палатой Общин 21 мая 2013. Теперь свой вердикт должна вынести следующая палата парламента – Палата Лордов. Британский премьер Дэвид Кэмерон уже высказался за его принятие, чем вызвал негодование однопартийцев.

http://russian.rt.com/article/10378


Tags: Англия, извращенцы, монархия
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments