pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Навальный и педерасты

Оригинал взят у general_ivanov в Навальный и педерасты
Промежуточные результаты опроса на сайте Gay.Ru:






------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------






Вообще, тема "Навальный и педерасты" довольно интересна.

Тринадцать лет назад мелкий жулик Лёша попал в партию "Яблоко", 70-80% участников которой традиционно составляют представители сексуальных меньшинств. Инициативный и наглый Лёша сразу понравился заслуженным партийным пассивам из руководства и, пользуясь их нежным покровительством, начал делать политкарьеру. Покровители знакомили его с дружками из других партий (Навальный имел успех в столь же "нестандартном" Союзе правых сил, выйдя через общительную Машку Гайдар на сальногубых отставных реформаторов - старых соратников её папани Егортимурыча), общественных движений, депутатского корпуса, среднего и крупного бизнеса. Те, в свою очередь, намекали на наличие перспективного "универсала" влиятельным кремлёвским декадентам и закордонным дяденькам, регулярно приезжавшим с инспекционными поездками. Лёшина кривая улыбочка,  его гоповатые манеры неизменно возбуждали новых знакомцев. Было решено из подмосковного афериста лепить "всероссийского оппозиционного лидера".

В 2007-м Навальному дали ответственнейшее задание: ему поручили возглавить работу по строительству широкополосной трассы (под кодовым наименованием "нацдемство") между либеральными кругами и "нацдвижем". В рекордно короткий срок либерал Лёша выучил слова "националист", "националисты", "национализм", "нелегальная иммиграция", "гастарбайтеры", стал сопредседателем "Национального русского освободительного движения ("НАРОД"). Естественно, ради националистического имиджа необходимо было лихими мазками временно закрасить голубоватый бэкграунд. Тут он слегка переборщил:


Первые наставники даже обиделись на такую лихость и исключили Навального из "Голубого Яблока". Национал-хомячки, напротив, всё чаще испытывали оргазм при виде брутального Лёши. Постепенно общелиберальная тусовка при помощи Навального обзавелась "национальным" сегментом.

...И вот забрезжил час X. Прошедшего полугодовые американские спецтренинги Навального назначили символом объединённой оранжево-розово-коричневато-голубой оппозиции. Так как последний оттенок имеет ключевое значение в революционной палитре, Лёша прекратил виртуальные игры в гомофобию и отлично вписался в болотный пейзаж под радужными знамёнами. Закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних он объявил "идиотическим" ("Там какая-то пропаганда гомосексуализма, педофилии... ...вообще странно, что его пропустило правовое управление, потому что такие законы в принципе нельзя принимать"). Единственным из кандидатов на пост мэра Москвы он допустил возможность гей-парадов ("Разрешать или не разрешать парады невозможно, в Иерусалиме такой парад проходит на закрытом стадионе. Приоритет - граждане имеют право собираться мирно и безоружно. Но нужно обеспечить их безопасность с учетом большого числа консервативно настроенного населения").

Несмотря на то, что радикальная часть геев (в том числе главпедик Алексеев) так и не смогла простить Лёше временный закос под гомофоба, для большинства пидарасов Навальный - "луч света в тёмном царстве". Это их кандидат.





Tags: Навальный, пидарасы
Subscribe

  • Ссора элитных старцев: Михалков против Познера

    Любопытнейшая история разворачивается на наших глазах. А самое главное – какая поучительная! В ней есть целых три героя: Владимир Познер, Никита…

  • Гимнюки.

    считают себя «творческими людьми», хотя устраивают наипошлейшее буржуазное представление во славу собственного эго Что-то много…

  • Кто бы сомневался

    Тележурналист и ресторатор Владимир Владимирович Познер, гражданин РФ, США и Франции, восхитился "совестью, честностью и смелостью" Коли…

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments