pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Забайкальский депутат хочет разрешить казакам хлестать геев нагайками

Оригинал взят у ramst11 в Забайкальский депутат хочет разрешить казакам хлестать геев нагайками
Забайкальский депутат хочет разрешить казакам хлестать геев нагайками

Депутат заксобрания Забайкальского края Александр Михайлов хочет выступить с законодательной инициативой о принятии краевого закона, по которому десантники и казаки смогут наказывать мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Я хочу призвать людей к здравому взгляду на этот позор. В крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками", - приводит слова Михайлова "Чита.Ру".

"На Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех - вот и нужно использовать её по назначению", - сказал Михайлов.

Он также отметил, что по его мнению, в вопросе однополых отношений скрывается масса проблем, в первую очередь обороноспособности страны, демографической обстановки и преступлений на сексуальной почве.
http://www.nakanune.ru/news/2013/6/20/22313163/
Вот такие вот "перегибы на местах".



Tags: казаки
Subscribe

  • Ссора элитных старцев: Михалков против Познера

    Любопытнейшая история разворачивается на наших глазах. А самое главное – какая поучительная! В ней есть целых три героя: Владимир Познер, Никита…

  • Гимнюки.

    считают себя «творческими людьми», хотя устраивают наипошлейшее буржуазное представление во славу собственного эго Что-то много…

  • Кто бы сомневался

    Тележурналист и ресторатор Владимир Владимирович Познер, гражданин РФ, США и Франции, восхитился "совестью, честностью и смелостью" Коли…

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments