pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

"Закон имени Гозмана"

Оригинал взят у vodolei30m в "Закон имени Гозмана"
Оригинал взят у vladimir_krm в "Закон имени Гозмана"
Оригинал взят у russkiy_malchik в "Закон имени Гозмана"
gozman

В Госдуму внесена новая редакция законопроекта, устанавливающего ответственность в виде штрафов и лишения свободы за отрицание или одобрение преступлений нацизма

Согласно обновленному проекту закона, санкции будут грозить за «отрицание вынесенного Международным военным трибуналом приговора, а равно отрицание деятельности армий стран антигитлеровской коалиции по поддержанию международного мира и безопасности во время Второй мировой войны, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности армий стран антигитлеровской коалиции во время Второй мировой войны, соединенных с обвинением в совершении преступлений, в том числе с искусственным созданием доказательств обвинения». Название предлагаемой новой статьи УК не изменилось: «Реабилитация нацизма».


***

Несмотря на название статьи "Реабилитация нацизма",  законопроект, конечно, направлен не столько против оправдания нацизма, сколько прежде всего в защиту чести и достоинства оболганной и обгаженной либералами Советской Армии. Об этом недвусмысленно заявляет и сама Ирина Яровая: «Наша позиция остается неизменной – мы должны защитить историческую память о Великой Отечественной войне от любых посягательств. Мы не допустим переписывание истории. Советский солдат останется воином-освободителем, защитником мира от фашистской чумы». Если закон будет принят, то каждого любителя порассуждать о преступлениях Советской Армии и сравнивать её с вермахтом можно будет смело привлечь к ответственности - в виде штрафа или даже тюремного срока. То есть не собачиться больше, а просто скриншотить доказательство преступления и отправлять в органы. А те уже пускай решают, что с ним, болезным правдорубом, делать.

В свете недавних высказываний одного еврейского политика о СМЕРШе вполне логично было бы назвать этот законопроект его именем - "законом имени Гозмана". Так сказать, чтобы отпечатался в истории надолго. В назидание будущим поколениям.


UPD. Вот тут появилась идея назвать закон "Законом Гозмана-Коха", по типу "Джексона-Вэника". А что, тоже вариант. Можно голосованием решить.


РМ


Tags: Гозман
Subscribe
promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments