pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Печальный юбилей "крестного отца"

Оригинал взят у formaldegid88 в Печальный юбилей "крестного отца"
Оригинал взят у stahanof в Печальный юбилей "крестного отца"
В эти дни свой "юбилей" отмечает человек, первым в России умудрившийся срастить криминал с властью и бизнесом на самом высшем уровнем. Один из тех, кто окунул Россию в страшную бездну бандитских 90-х. Один из тех, результаты чьей деятельности Россия преодолевает по сей день. К счастью, сейчас руки "крестного отца" русской мафии связаны. Человек, мечтавший превратить всю Россию в одну большую ОПГ под своим руководством, сейчас безопасен для общества. Михаил Ходорковский сидит...

Но часть его "бригады" правдами и неправдами умудрилась избежать заслуженного возмездия. Другая - надеется вырваться на свободу и мстить России и россиянам за свои так и не реализовавшиеся амбиции.

Затаился знаменитый либерал-"яблоковец", "соавтор" скандала с отмыванием миллиардов уворованных российских долларов в США Константин Кагаловский. "Возместил ущерб" и ушел от уголовной ответственности "барон офшоров" Василий Шахновский. Скрывается за границей от пожизненного заключения за убийство Леонид Невзлин. Так же за границей скрывается еще один из убийц Владимир Дубов. А вот Лебедев и Пичугин, как и шеф, платят свое сполна, отбывая наказания в "местах не столь отдаленных". И мечтают вырваться на свободу, чтоб реализовывать схемы, придуманные во время "вынужденного отпуска".

Этих уголовников российские оппозиционеры называют "узниками совести". Их возвращения к власти жаждут и силы из вне, которые при их помощи мечтают прибрать к рукам Россию и управлять ею.

Можно ли допустить возврата этой бригады??? Думаю, другого их прихода, Россия не переживет...

инфографика
Tags: Ходорковский, криминал, либералы
Subscribe
promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment