pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

В мире мудрых либеральных мыслей

Оригинал взят у vlad_dolohov в В мире мудрых либеральных мыслей
Е.ГАЙДАР: "Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".
А.ЧУБАЙС: «Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».
НОВОДВОРСКАЯ: "Русских нельзя пускать в европейскую цивилизацию, их положили у параши, и правильно сделали".
ХОДОРКОВСКИЙ: "…у такого государства стыдно не украсть"
ПАНЮШКИН: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась».
К.СОБЧАК: "Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев".
И.ЮРГЕНС: «России мешают русские – основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет... Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России - вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном!»
В.ПОЗНЕР: "Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия... Я считаю, что православие явилось тяжелой ношей для России".
Г.ПАВЛОВСКИЙ: "Россия есть конечный сток исторических миссий...Теоретически Россия может прекратиться, чтобы восстановиться через 10, 20, 100 лет. Когда сброд пройдет переобучение...".
О.КАШИН "Я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго».
….Все цитаты хорошо известны, я просто постарался собрать их вместе. Возможно, что-то важное пропустил – вы дополните… Читать врагов полезней, чем друзей. Во-первых, это мобилизует. Во-вторых, без понятия «враг» нет понятия «друг». В-третьих, это на один пункт расширяет список заповедей: будь осторожен сын Божий, не вступай в говно дьявольское – потом тебе уже не отмыться.


Tags: либералы
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments