?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А Волков-то зассал!
pravdoiskatel77
Оригинал взят у rusfront2012 в А Волков-то зассал!
Волков штаб

Весьма любопытный и по понятным причинам незамеченный нашими либеральными рупорами конфликт обнаружен нами в Твиттере, где в жесткую перепалку вступили два публичных человека - известный политолог Алексей Мухин и глава предвыборного штаба Навального - Леонид Волков. Вообще, Леонид человек непогодам "звездный", надменно общающийся со своей аудиторией и уж тем более с политическими оппонентами своего шефа. Такое впечатление, что он уже ощущает себя, как минимум, вице-мэром Москвы. Но сейчас не об этом. А о том, как 11 августа Волков в своем Твиттере грубо высказался в адрес Алексея Мухина, интеллигентного и тактичного человека, но правильного мужика, на что Леонид явно не рассчитывал, привыкший общаться преимущественно с воздыхателями "талантов Навального" и прочими хомячками с либеральной шелухой в голове.


Новый1
Так вот, на откровенные грубости и хамство Волкова Мухин ответил по-мужски, предложив Леониду встретиться в оффлайне, то есть в физическом мире, а не в виртуальном и разобраться один на один, без фолловеров и групп поддержки. Естественно, по закону жанра, Волков не мог ударить в грязь лицом на глазах тысяч хомячков, и бодро отреагировал на приглашение Мухина, предложив встретиться на его рабочем месте, то есть в штабе Навального. На это Алексей, не раздумывая ответил, что прибудет туда завтра к 10:00 утра, а Волков пообещал его там ждать. В общем, интрига для аудитории Твиттера закрутилась нормальная и все читавшие эту переписку уже предвкушали жесткий махач двух публичных граждан в помещении штаба Навального. Хотя некоторые робко предполагали, что Леонид "зассыт встречаться и соскочит".


Новый2
Новый3


12 августа Мухин, как обещал, к 10:00 прибыл в штаб "главного оппозиционера страны" в Лялин переулок, 22, где Волкова не оказалось. Не появился он и после того, как Мухин обратился к секретарю штаба и даже переговорил с охраной, о которых Алексей весьма доброжелательно потом написал в Твиттере. В общем растворился Леонид в собственном офисе и до ухода Мухина, так и не проявился. Алексей, как упомянуто выше, человек интеллигентный и тактичный, поэтому оставил в штабе Навального свою визитку, чтобы Волков мог ему перезвонить. Но, увы, Леонид так и не перезвонил, и даже не попытался оправдаться в Твиттере за то что откровенно зассал встретиться со своим оппонентом не в блоге, а в реальной жизни.
Новый4
Не знаем, что так напугало "воинственного и смелого" на словах Волкова, что даже секретарь не смогла его найти, когда Мухин приехал к ним в офис!? Возможно, реальная перспектива получить в бубен, так как несмотря на интеллигентный вид, Мухин 15 лет занимается восточными единоборствами, возглавляет собственную школу Айкидо, имеет международные звания и степени по этому боевому искусству, о чем Леонид скорей всего прочитал в Интернете. Прочитал и обалдел, на кого наехал, а точнее банально обоссался, как провинившийся школьник перед серьезным разговором с отцом.

Ну фиг с ним с Волковым, молодой ешо! Но вот, вопрос, как Навальный будет выигрывать выборы с такой командой, в которой даже глава предвыборного штаба или просто себя не может контролировать, или не понимает разницы между словами в Твиттере и тем как отвечать за свои слова в реальной жизни!?
В общем, и смех и слезы... Молодец в этой истории только Мухин, который несмотря на острую занятость, не поленился и приехал-таки в штаб Навального с четким намерением призвать зарвавшегося хама к ответственности и еще раз продемонстрировать обществу, чем отличаются настоящие мужики от хомячков в Твиттере, на которых и ездят "лидеры" типа Волкова и Навального.



PS: После этих событий инициативные граждане создали в Твиттере хэш-тэг #ВОЛКОВЗАССАЛ, который, как нам кажется, следует поддержать...

Новый5












           


Buy for 60 tokens
Чтобы понять эпоху, нужно посмотреть, что ей предшествовало Александр Халдей Церковь правильно говорит о том, что смерти тела предшествует умирание духа. Те, кто способны видеть биополе человека, говорят, что там знаки смерти возникают за год до ее наступления на физическом…

  • 1

ну..от айкидошника

в бубен получить.. - хотя если Волков такой лошара,то его и интеллигент Мухин отпи3дошить запросто мог бы:))))

Re: ну..от айкидошника

На любую гайку найдётся болт с резьбой...

И эти люди хотят руководить городом... Наверное через ЖЖ и Твиттер.

Багиров тоже со всеми поговорить в реале стремился, а потом Тесака встретил. И этот свою судьбу так встретит.

Это разное. Багиров обещал всех буквально загрызть и всем неугодным смерть лютую и жуткую. И, конечно, обосрался со своей тупой бравадой.
Тут же человек предложил поговорить очно в ответ на хамство. Совершенно нормально и по-мужски.

Ну какбы да, это ему не в ксо выборы, тут и наваляют и обосрут неоднократно.
К стати в данный момент только разворачивается эпическая битва, начни собирать матерьял)

Это же расследование года, почему еще первый канал не сделал репортаж?

потому что
"Странно.
Вот некто показывает скриншоты твиттер срача от 11 августа. В котором другой некто обещает приехать в штаб и разобраться с Волковым завтра.
Потом автор пишет что этот некто приехал на встречу 12 августа в 10:00, а там нет Волкова. И в качестве доказательства приводит скриншот твита этого некто от ... та-да ... 11 августа.
И делает из этого торжествующий гоп-вывод.

Либо я не догоняю, либо автор пиздит."

Вот это компромат! :)

Почему нет передачи на первом кале?

каков поп таков и приход

Собственно, яблочко и яблоня.
http://newsru.com/russia/27sep2012/popkov.html
"Охранник связался по внутреннему телефону с Навальным или с кем-то из его людей, доложил о моем приезде, после чего начались чудеса", - утверждает единоросс. Он сообщил, что после "долгой нервозной заминки" к нему вышел "парламентер в виде мальчика-юриста, который робким, срывающимся голосом заявил, что Алексея Анатольевича нет на месте".

И правильно сделал, зачем нужны эти быдло разборки по понятиям...

Да не правильно - а банально зассал.
И понятия тут не при делах - по понятиям он как раз должен был выйти, а не отмазываться от базара.

Мухин айкидошник продвинутый, до бесконтакта ужо развился, порвал бы волкова в салат

Вот он этого волчару на расстоянии и сделал...

А почему твит с текстом "ну вот я и в штабе Навального. Время 10 утра" датирован 11-м августа?

  • 1