?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Болгария умирает в объятиях Евросоюза. Украина на очереди.
pravdoiskatel77
Оригинал взят у zergulio в Болгария умирает в объятиях Евросоюза. Украина на очереди.
e910450509f45a8e32d64322cfad7592-300x1683r32r323r232r

Вроде бы и открыты границы – можно ехать отдыхать в Западную Европу, да только кто поедет? Безработица на уровне 18%, о которой бодро рапортуют власти, — это наглая ложь! В реальности в два раза больше! Минимум каждый четвертый трудоспособный человек не может найти себе работу. Кто может – уезжает, благо границы открыты. Но кто они там? Может быть, менеджеры, технологи, инженеры?.. Нет, они там чернорабочие, посудомойки. Гастарбайтеры! Вот что дал нам Евросоюз – возможность без визы уехать, чтобы заниматься неквалифицированным трудом.

Да, мы вошли в Евросоюз, только Евросоюз не вошел в нас. У нас осталось то же самое коррумпированное правительство, те же самые продажные чиновники, помноженные на жесткие нормативы, правила, методики Евросоюза. Мы оказались уничтожены, раздавлены Евросоюзом. Да, они выдают нам какие-то транши на развитие, но куда деваются эти деньги – никто не знает. Все оседает по карманам чиновников, и даже если куда-то доходит, то только под «своих» и на «свои» проекты
.

Весьма поучительно. Глупо думать, что ту же Украину принимают в Евросоюз для блага Украины. Это даже не наивность, это сверхнаивность. Украина нужна исключительно как поставщик рабсилы и рынок сбыта для предприятий Европы - не более.

Для той же благой (в отношении предприятий США и Европы) цели Россию втащили в ВТО и теперь давят наше сельское хозяйство и наше производство.

Умри ты сегодня, а я завтра (с) Это пословица уголовного мира как нельзя лучше характеризует политику США и Евросоюза в отношении других государств.


Buy for 60 tokens
1

  • 1
Дык. Приходи к нами, чтобы мы поделились с тобой тарелкой чечевичной похлёбки?
Чудно. Скорее приходи к нам, чтобы мы как более сильные, отобрали у тебя твою тарелку с этими твоими остатками чечевичной похлёбки.
Кстати так же и по отношению к нам ВТО.
Или кто-то ждёт всех с распростёртыми объятиями и со скатертью самобранкой?
Сколько можно? Быть наивным.

  • 1