?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
КОНЦЕПЦИЯ ТОЛЕРАНТНОСТИ ТРЕБУЕТ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ, СЧИТАЕТ ВЛАДИМИР ЛЕГОЙДА
pravdoiskatel77
Концепция толерантности требует переосмысления, считает Владимир ЛегойдаПредседатель Синодального информационного отдела Московского Патриархата Владимир Легойда заявил о том, что концепция толерантности требует переосмысления, а традиционные религиозные ценности нуждаются в последовательной защите.

Buy for 60 tokens
Чтобы понять эпоху, нужно посмотреть, что ей предшествовало Александр Халдей Церковь правильно говорит о том, что смерти тела предшествует умирание духа. Те, кто способны видеть биополе человека, говорят, что там знаки смерти возникают за год до ее наступления на физическом…

  • 1

Это принципиальный момент

"«К сожалению, мы не договариваем, не доносим до конца в медийное пространство различие между религией и религиозной мотивацией. Люди, которых обычно характеризуют как религиозных экстремистов, это люди религиозно мотивированные. Но религиозная мотивация этих людей может приводить к поступкам, не соответствующим ценностям их религии. Это принципиальный момент», — заключил Владимир Легойда."

Именно принципиальный момент, ибо это заявление изначально к православию отношения не имеет никакого.
Религия не может порождать некую "религиозную мотивацию" ей противостоящую.
Это порождение фантазий человека внешнего. Опирающегося на свой личный разум, а не на общение с Богом, на благодать Его.
Просто потому, что религия это связь с Богом.

  • 1