?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Я ушел
pravdoiskatel77
Оригинал взят у rozhko в Я ушел
Открытое заявление для прессы президента «Фонда борьбы с русофобией» Георгия Рожко

Это открытое заявления для СМИ, блогосферы и социальных сетей я, независимый журналист Георгий Рожко, теперь уже бывший глава отдела информационного развития в социальных медиа Дирекции Центрального совета сторонников партии «Единая Россия», делаю для того, чтобы внести определенную ясность в мой уход из административных структур партии «Единая Россия».

Во-первых, я сразу хочу опровергнуть слухи, что я якобы подал заявление о выходе из партии. Этого я не делал и не собираюсь, я лишь только уволился из ее административного аппарата.

Далее, как знают многие читатели моего блога, я еще с декабря 2012 года планировал создать организацию, которая боролась бы с такой формой ксенофобии, как русофобия. При этом цель моя и моих коллег заключается в противодействии оскорблениям национальной чести как русских, так и других коренных народов России!

Все дело в том, что вот много лет я являюсь гражданским журналистом ряда молодежных СМИ (причем, более 2 лет я проработал специалистом по анализу и сбору политической информации в структурах партии «Единая Россия»). За это время я многое понял и осознал. В частности, я узрел для себя ту опасность, которую представляет собой «вирус русофобии», который активно распространяется через Интернет «врагами России» (к примеру группой «Digital Outreach Team», которая работает на Госдепартамент США - прим.авт.)

Анализируя полученные мной данные, я пришел к выводу, что ненависть к российским гражданам, в общем, и к русским, в частности, насаждается во многом искусственно сторонниками так называемой «западной модели развития России». Под этими «сторонниками Запада» я, в первую очередь, понимаю прамерикански-настроенных российских либералов!

Впрочем, это лишь мое личное оценочное мнение. Однако, как выяснилось, не я один усмотрел в ярой пропаганде русофобии через Интернет угрозу государственной безопасности России.

Так мою точку зрения разделили мои коллеги-основатели «Фонда борьбы с русофобией» - такие известные общественные деятели, как журналист, член Союза литераторов Европы Олег Михалин, юрист, ветеран МВД Георгий Селицкий, и уважаемый общественно-политический деятель, лидер федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев. Так же к нашей команде присоединился известный столичный адвокат, член Московской коллегии адвокатов Александр Буланов.

Итак, собрав команду своих единомышленников, мы решили создать «Фонд борьбы с русофобией», который бы занимался активным противодействием оскорблению и унижению национальных чувств российского народа!

Для того, чтобы полностью сосредоточится на работе Фонда, я и решил уйти с административных должностей в структурах «Единой России». В этом поступке я взял пример с президента РФ Владимира Путина, который, став главой государства, ушел с поста председателя «Единой России». Ведь теперь я хочу все силы отдавать работе в «Фонде борьбы с русофобией».

В итоге, наш Фонд был создан! Более того, на момент публикации этого письма все документы по нашему Фонду уже сданы в Минюст. Кстати, на данный момент мы формируем экспертный совет при «Фонде борьбы с русофобией», в которой смогут войти специалисты различных профилей, которые разделяют цели и задачи нашего Фонда.

Сразу скажу, что я никогда не ставил своей целью сделать из Фонда глобальный репрессивный аппарат, хотя признаюсь, что формированию аналитического (контрразведывательного) отдела я уделил особое внимание!

В итоге уже за первые две недели фактической работы нашего Фонда его активистами был обнаружен целый ряд правонарушений по 129, 130, 280, 282 и другим статьям УК РФ.

После того, как наш проект, существуя около 2-х недель, получил такую серьёзную огласку, что критические статьи о нашем Фонде появились в таких лидерах российской антиправительственной (оппозиционной) пропаганды, как Грани.ру и Каспаров.ру

В работе нашего Фонда мы и дальше планируем выявлять русофобов и привлекать их к ответственности. В основные задачи Фонда входит сбор и публикация материалов, изобличающих конкретных русофобов; предание огласки их словам, дабы этих русофобов осудила общественность; проведения журналистских расследований преступлений русофобской направленности, правовая защита интересов российских граждан, проведение массовых мероприятий общественно-политического значения, а так же культурных мероприятий. Кроме этого важным аспектом работы нашего Фонда является создание положительного образа России за рубежом и борьба с иностранной антироссийской пропагандой.

В процессе становления нашего Фонда, я понял, что я, как патриот своей Родины, обязан бороться против русофобии. И это же хотят делать и мои друзья! Поэтому я решил уйти из структур «Единой России», и полностью посетить себя борьбе с русофобией!

Ведь ни один негодяй, посмевший оскорбить нашу великую Россию и ее народ, не должен остаться безнаказанным, потому что Родина оскорблений в свой адрес не прощает!

С уважением, Георгий Рожко


Buy for 60 tokens
Чтобы понять эпоху, нужно посмотреть, что ей предшествовало Александр Халдей Церковь правильно говорит о том, что смерти тела предшествует умирание духа. Те, кто способны видеть биополе человека, говорят, что там знаки смерти возникают за год до ее наступления на физическом…