pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Мэр Чирикова, или Американская трагедия Химок

Оригинал взят у lady_katz в Мэр Чирикова, или Американская трагедия Химок

Двое из выдвинувшихся в качестве кандидатов на предстоящие выборы мэра Химок собираются пойти по американскому пути развития города. Один из кандидатов – рок-музыкант Сергей Троицкий, больше известный как Паук, свою политическую программу обрисовал так  - «построю казино и сделаю из подмосковного города настоящий Лас-Вегас». Другой кандидат, якобы народный, Евгения Чирикова планирует преобразовать Химки в американский округ, после чего присвоить городу более почетное звание Химки-дистрикт.

Чирикова - за Химки-Дистрикт
Притязания Евгении понятны, ей хочется, чтобы её родина прирастала новыми ресурсами, населением, расширяла сферу влияния. Только вот радеет она не за свою так сказать биологическую Родину Россию, которая ее родила, а ту, которая даёт ей деньги на жизнь и содержит – за США. Информация о том, что у Чириковой есть американское гражданство, всплывала не раз, и она была предоставлена не Васей Пупкиным из второго подъезда, а уважаемыми и авторитетными людьми.

Одна из них Ирина Роднина, выдающаяся советская фигуристка, трёхкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира, обладатель многочисленных наград за спортивную и общественную деятельность. Ирина призналась, что видела американский паспорт у Чириковой: https://twitter.com/IRodnina/status/243739805140262913 .

Вряд ли человек, который сам 12 лет прожил в Америке (Ирина работала тренером в международном центре фигурного катания в Лейк-Эрроухеде) не знает, как выглядит паспорт гражданина США, и мог перепутать его с видом на жительство или другими подобными документами.

Прийдя к власти, Чирикова не только изменит административный статус Химок, но и коренным образом «отреформирует» жизнь обычного подмосковного города. Евгения, наконец-то, сделает из него настоящий центр цивилизации, потому что сейчас в нем царят совершенно ханжеские нравы. Сама же Чирикова – женщина прогрессивных взглядов и свою личную жизнь выстраивает в соответствии с ними.

Сергей Паук обещал, что если химчане выберут его, то он проведет в городе демографическую реформу: каждый мужчина, «отпоровший» химчанку, в случае ее беременности, получит 100 000 рублей и Ладу Калину в придачу (http://www.youtube.com/watch?v=ZTcC34VeiHg – на второй минуте видеозаписи).

Чирикова открыто не высказывалась по этому вопросу, уперевшись в единственную, как ей кажется, проблему Химок – лесотранспортную. Но лишь бегло взглянув на ее личную жизнь, не трудно догадаться, какие демографические реформы она в дальнейшем инициирует.

Не работающая экоактивистка, дабы в отсутствии мужа не только бегать по Химлесу, завела себе молодого и во всех смыслах зеленого любовника (как не странно, но Женя открыто не поддерживает «голубых» (и куда только Госдеп смотрит?), зеленые ей милее).  Эколог Ярослав Никитенко с Женей сошелся - опять же таки во всех смыслах  –  на почве Химкинского леса.

И разве возможно в данном случае осудить Чирикову? Ведь здесь особая располагающая к роману ситуация – большую часть времени их с Ярославом окружает лес. Какая женщина устоит на лоне такой пасторальной природы – под сенью ёлок, под недовольное, но милое шуршанье короеда? Да она ради этого из Москвы переехала, а у нее эти пасторальные любовные сцены пытаются отобрать строители злополучной трассы.
Экс-любовник Чириковой Я. Никитенко

Чирикова так прикипела к свою любовнику душой, что вывела его из лесу прямо к себе домой. И он там жил, в ее квартире, вместе с мужем, детьми и домашним питомцем – кроликом. Евгения при выборе домашнего животного неосознанно сделала этот выбор по-Фрейду – кошки и собачки были явно не её вариантом.

Домочадцы нисколько не мешали Жене продолжить по полной программе (исключительно политической) любить Никитенко. Чирикова занималась с ним сексом в детской комнате в присутствии детей, которых она воспитывает по продвинутой американской методе.

Чирикова с дочками

С любовником и дочкой Лизой в Химлесу:
Никитенко, Чирикова и ее дочка Лиза
Дети могут и должны обладать всей полнотой информации в половых вопросах начиная с раннего возраста. В настоящее время дочерям Чириковой 6 и 11 лет, но картины любви они наблюдают уже не первый год, а потом имитируют их в своих (детских?) играх.

Правда, не так давно любовный союз двух «зелёных человечков» распался. Любовник навешал Жене люлей, разумеется, сделав это при детях, чтобы не подрывать основы просвещённого воспитания. А потом, видимо, опять ушёл в лес. Настоящий мужчина! Не то, что муж, который все терпит, впахивает на работе, пока его жёнушка, как савраска, носится по Химлесу.

Несмотря на крайне просвещенное воспитание, у одной из дочерей экозащитницы выявился психиатрический дефект – она страдает клептоманией, или попросту ворует всё, что под руку попадется. После многочисленных жалоб родителей Женя вынуждена была перевести ребенка в специальную школу в Москве. Кстати, такой перевод обошелся «зеленой» маме ни много ни мало в 200 000 рублей. Не удивительно, что ей не хватает денег на то, чтобы распечатывать свои агитационные материалы в преддверии выборов и она просит на них деньги у простых людей. Да и премия в 150 000 долларов, наверное, давно пущена в оборот – не изымать же из нее деньги на принтер.

Так что жители Химок могут быть спокойны – если Чирикова станет мэром, то у них не только не пройдет в городе трасса Москва-Санкт-Петербург, но и появятся центры семейной этики, где и родителям, и детям расскажут и покажут, как надо жить. Предположительно, мастер-классы будут проходить на лоне природы – в милом сердцу Химкинском лесу.

Tags: Чирикова
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments