pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Гарри Потер оказался пид@расом.

Оригинал взят у cas1961 в Дэниел Рэдклифф: первый гей-секс – это чертовски больно

Британский актер еврейского происхождения Дэниел Рэдклифф знает, что первый половой акт с мужчиной – это очень больно. Звезде удалось убедительно изобразить перед камерой, как его лишают девственности анальным путем. Таким было распоряжение режиссера ленты «Убей своих любимых» Джона Крокидаса, в которой артист сыграл поэта Аллена Гинзберга.

Дэниел Рэдклифф: первый гей-секс – это чертовски больно
О необычном опыте 24-летний Рэдклифф рассказал в интервью журналу Flaunt, снявшись для его ноябрьской обложки. «Не думаю, что есть какая-то разница в том, как человек влюбляется (в мужчину или женщину). Люди по-разному проявляют свою любовь, но это не связано с полом или сексуальной ориентацией. Единственное, в чем для меня разница все-таки была, это, конечно, сама сцена секса», – цитирует мнение Дэниела lady.ru.

Также он добавил: «Режиссер со мной ее обсуждал. Он говорил, что я должен чувствовать в каждом дубле. Вообще-то гей-секс, особенно в первый раз, это действительно чертовски больно. И он сказал, что до этого фильма никогда не видел, чтобы все так точно изобразили. Он хотел, чтобы это выглядело как настоящая потеря девственности». Как признался актер, он понимает, что именно эта «слегка распущенная» сцена, хотя и занимает всего 30 секунд ленты, будет привлекать внимание публики. И особенно она шокирует тех, кто до сих пор ассоциирует его с Гарри Поттером.

10987

Дэниэл известен своими выступлениями в поддержку сексуальных меньшинств – с 2009 года он поддерживает финансово и является лицом общественной организации «Тревор», которая занимается распространением просветительских материалов о гомосексуальности и предотвращением самоубийств среди подростков-геев.

«Я всегда ненавидел тех, кто нетерпим к геям, лесбиянкам или бисексуалам. Я считаю, мне очень повезло, что сейчас я могу реально помочь и внести свой посильный вклад», – рассказывал Рэдклифф в одном из своих интервью. Свою общественную работу он считает важной частью карьеры и полагает, что все известные люди должны бороться за равные права и привлекать внимание к этой проблеме.
http://u-news.org.ua/15309-deniel-redkliff-pervyy-gey-seks-eto-chertovski-bolno.html

Tags: Британия, пидарасы
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments