pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

АПОФЕОЗ ЛИБЕРАСТНОГО ИДИОТИЗМА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в АПОФЕОЗ ЛИБЕРАСТНОГО ИДИОТИЗМА
Это основатель, учитель, вдохновитель и гуру российских либерастов по фамилии Ясин. Подаривший нам либерализацию, шоковую терапию, залоговые аукционы, приватизацию, подохшего ныне Гайдарку и цетущего пока Чубайса.

77364

Вылитый Кощей, сцуко.

Намедни это существо выдало очередную отрыжку либерастного разума, окончательно поставив себя и весь свой ублюдочный выводок в стан откровенных врагов и предателей страны :

Евгений Ясин предлагает поднять ставки кредитов предприятиям для промышленного роста

«Нам не нужен рост любой ценой, а тем более инфляция, которая в таких странах как наша, обычно сопровождает увеличение денежной массы, неизбежное при снижении ставок процента»

«Пора поднять ставки кредита, повысить эффективность инвестпроектов, в которые привлекаются заемные средства, причем, именно удорожание кредитов должно создавать стимулы для повышения эффективности"


Не вижу смысла комментировать и обсуждать бредни старого, маразмирующего идиота. Это предмет изучения принудительной психиатрии. По мне так лучше сталинского ледоруба для всей это гопоты не придумаешь.

Вопрос только в том, доколе вся эта шушера будет вонять в медийном пространстве, нести свой бред, а в Кремле будут их принимать, слушать и руководствоваться при принятии решений? Неужто либерастный сифилис так заразен ?
Tags: ВШЭ, Ясин, либералы., оппозиция либералы болотка, пятая колонна
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments