pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

«Альфа-групп» назвала связь с Навальным «порочащей и ущербной»

Оригинал взят у oleglurie_new в «Альфа-групп» назвала связь с Навальным «порочащей и ущербной»
А этим троим больше не наливать !!!!!!!!!!!!!!!



        Тут недавно лидер «Яблока» Митрохин заявил о том, что «Алексей Навальный связан с «Альфа-групп» Михаила Фридмана… и его политическим ассистентом и главным консультантом является высший менеджер «Альфа-групп». И еще, «фигура Навального привлекательна для тех людей, которые хотят иметь влияние в политике, но сами на это не способны. Такие, как «Альфа-групп». Они решили этого человека привлечь, но не методами прямого подкупа, но другими, более красивыми. Они его раскручивают…».

       Вот, вроде бы и все. Разве, что Навальный огрызнулся на Митрохина по принципу «сам дурак». На этом, казалось бы, инцидент исчерпан, вне зависимости от взаимоотношений между Навальным и «Альфа-групп».

        Но сегодня грянул гром. Оказалось, что любые связи с осужденным Алексеем Навальным являются порочащими и наносят ущерб деловой репутации и доброму имени.

          «Альфа-групп» опубликовала на своем сайте официальное заявление о том, что: «Заявления господина Митрохина… наносят ущерб нашей деловой репутации и доброму имени. Своей главной задачей все компании, входящие в Группу, видят развитие успеха собственного бизнеса. При этом мы никогда и ни при каких обстоятельствах не вмешиваемся и не намерены вмешиваться в развитие политической жизни России… Мы не намерены больше с этим мириться. В ближайшее время мы обратимся в суд с тем, чтобы защитить нашу репутацию и взыскать материальную компенсацию за тот ущерб, который эти безответственные и безосновательные высказывания принесли».

        Вот как! Получается, что «Альфа-групп»  признает, что любая информация о сотрудничестве с Навальным «наносит вред доброму имени и репутации».  Такого оскорбления блогеру и оппозиционеру Навальному еще никто не наносил.

        И теперь вопрос. Почему никто из руководства или юристов «Альфа-групп» не прокомментировал слова своего экс-топ-менеджера Владимира Ашуркова из опубликованной множеством СМИ переписки Навального с Ашурковым.  Да, да, той самой переписки, которую никто не опроверг, и в которой говорилось о том, что Михаил Фридман  «одобрил сотрудничество с Навальным».

           Но, судя по угрожающей тональности заявления «Альфа-групп», создается вполне обоснованное впечатление, что любые взаимоотношения с Навальным для этих бизнесменов, действительно, являются порочащими и наносящими ущерб деловой репутации. А господин Ашурков, обещая Навальному золотые горы от Михаила Фридмана, просто «дунул в уши» будущему оппозиционеру.


Tags: Навальный, Фридман
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments