pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

C НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ВРАГИ НАРОДА!

Алексей Оспин - слесарь из Старого Оскола. В свой отпуск он приехал в Москву, чтобы «поздравить» журналистов «Эха Москвы».
Три дня: 25, 26 и 27 декабря белгородец стоит возле редакции «Эха Москвы" на Новом Арбате с плакатом: «Дорогие враги народа! Поздравляю вас с новым 1937-м годом!».
Журналисты выходят, ругаются. Венедиктов пробегает мимо, отвернувшись. Алексеева обливает ледяным презрением, а с Шендеровичем вообще вышла фишка.
Завидев поэта, Алексей разулыбался, как лучшему другу, и задушевно спросил: “Как, хорошо я их припечатал?”. - “Класс!”, - на автомате ответил Шендерович. Попался, да )
Правда, этот случай произошел в мае: на День Победы Оспин стоял на Новом Арбате с плакатом: “Уберите геббельсов из эфира!”. Алексей ведь не в первый раз приезжает помотать нервы идеологическим противникам. Он - координатор старооскольского Профсоюза граждан России (партии Николая Старикова).
«Прямо неохота идти на работу, опять там ЭТОТ стоит», - в мае писали друг другу журналисты.
В общем, кровушки попил... ох, попил.
Претензии партии Старикова к рупору ультралибералов известны:
1. ведущие и эксперты извращают исторические факты, за что неоднократно получали от Старикова так называемую «премию имени Геббельса»,
2. журналисты и их гости распространяют мысли о целесообразности расчленения страны (Навальный, Альбац).
- Я им не угрожаю 1937-м годом, - говорит Оспин. - Я просто напоминаю об ответственности, которая обязательно наступит. По моему мнению, адекватное наказание за измену Родине - смертная казнь...
Алексей, без сомнения, «чудик». Есть у журналистов такая классификация героев: «чудики» - слегка не от мира сего, смешны, талантливы, и именно с ними случаются разнообразные истории. Можно сказать, именно эти люди своими чудными поступками вертят Землю и меняют мир: сами подумайте, ну кто поедет из Старого Оскола за свой счет ругаться с Венедиктовым?
Только «чудик»...
Что любопытно: прохожие в восторге от инициативы. Кричат: «Молодец, мужик!». Фотографируют со словами: «Так держать! Уважаем!».
Сама видела.
Ульяна Скойбеда
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=572368579511763&id=100002158797261&substory_index=0
Tags: Новый год, Эхо Москвы, враги народа, протест
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments