?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Обращение Охлобыстина к Путину.
pravdoiskatel77
Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам, и как гражданин к гражданину и, как верующий человек к верующему человеку. Думаю, что мое обращение поддержат десятки миллионов граждан России.
Господин Президент прошу Вас способствовать скорейшему возвращению в Уголовный Кодекс Российской Федерации 121-ой статьи, карающей за "мужеложество".
К сожалению статья, запрещающая пропаганду гомосексуализма, не достаточно эффективна, поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма и противоречит, ранее принятому, закону "о защите чувств верующих", чьи чувства несомненно оскорблены существованием, на законных основаниях, во многих российских городах очагов содомии.
Затягивать с разрешением данного законодательного противоречия никак нельзя, иначе это грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса "социальной группы", а значит - конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может и эта "социальная группа" будет вынуждена пополнятся за счет наших детей.
Если данная инициатива находится вне Вашей компетенции, прошу Вас инициировать проведение всенародного референдума по данному вопросу. Я уверен, что результаты оного окончательно убедят Вас в необходимости возвращения вышеупомянутой статьи.

С уважением, Иван Охлобыстин

07.01.14

Buy for 60 tokens
Чтобы понять эпоху, нужно посмотреть, что ей предшествовало Александр Халдей Церковь правильно говорит о том, что смерти тела предшествует умирание духа. Те, кто способны видеть биополе человека, говорят, что там знаки смерти возникают за год до ее наступления на физическом…

  • 1
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Он не обосновывает необходимость уголовного преследования геев - он указывает на недостаточную эффективность имеющегося закона о запрете "пропаганды" и на угрозу получения геями статуса "социальной группы". То есть перечисляет мелкие законодательные казусы (как Путин по полчаса перечисляет крупные цифры во время пресс-конференций), а для поддержания пафоса использует сложившийся за последние два года набор гневных штампов, никак не соответствующих реальности. Что значит "возможность растлевать", если есть статья за растление? Почему "содомиты", как он выражается, не могут иметь детей? Они что - все бесплодны что ли?

Но самое главное: нет объяснения, какого черта мы всем народом который год обсуждаем чужие сексуальные практикти?

Понятно, что Охлобыстину это все объяснять не надо - он кликушествует. Но когда в ответ на его кликушество начинается разбор его скромной персоны вместо разбора существа дела, это тоже выглядит по-охлобыстински.

Я не к тому, что актера нельзя обсуждать. Можно. И бойкот "Евросети" дело правильное. Но в ситуации, когда "десятки миллионов граждан" мобилизуются на борьбу непонятно с чем, важнее здравый смысл поддерживать и разъяснять, а не анализировать мотивы Охлобыстина. Ну в смысле разъяснять, почему "пропаганда" - это туфта, почему не надо употреблять слово "содомиты" и почему не надо ябедничать президенту.

  • 1