Previous Entry Share Next Entry
Свет против Тьмы. Черные ритуалы на службе "библейского" проекта.
pravdoiskatel77
Оригинал взят у chipstone в Свет против Тьмы. Черные ритуалы на службе "библейского" проекта.

В продолжение темы, начатой в статье

"Свет против Тьмы. Особенности современной информационной войны."   Механизмы управления событийным рядом.

Несколько дней назад история с варварским умерщвлением маленького жирафа по имени Мариус в зоопарке Копенгагена облетела всю планету. Событие явно не рядовое, однако тот шум, что оно подняло, слабо согласуется с формально заявленной логикой произошедшего.

Все дело в том, что с формальной точки зрения зоопарк все сделал правильно. Согласно одному из многочисленных законов, регулирующих жизнедеятельность ЕС (без комментариев относительно их осмысленности и жизнелюбия) любое животное, имеющее возможный генетический брак от того, что было зачато близкими родственниками, подлежит умерщвлению по достижению половой зрелости. Так что зоопарк поступил единственно возможным образом, соблюдая закон.

Другое дело, что исполнить этот закон можно было тихо, не нагнетая информационной волны, однако зоопарк решил устроить из этого «шоу в анатомическом театре», публично пригласив на процедуру умерщвления детей, перед которыми потом этого жирафа разделали, а куски плоти скормили львам по соседству. Именно это и вызвало столь мощный вал протестов по всему миру, но именно на это все и было рассчитано. При том, что согласно протестантской морали такое «шоу» вполне допустимо и нормально. Что, собственно, и подтвердили смотревшие на процесс с большим интересом и увлечением дети, не пустившие по поводу бедного жирафа ни единой слезинки (так же без комментариев).

Лично для меня это событие было отмечено как очередное проявление нравственного вырождения библейской цивилизации и почти забыто, но тут вмешалась новая информация, заставившая посмотреть на дело иначе.

Вчера в СМИ вновь появилась информация из Дании о «следующем» жирафе, предназначенном на заклание, только теперь по еще более надуманной причине. Он сам совершенно нормален во всех смыслах, но в самой Дании ему просто нет пары. Все прочие жирафы его родственники. Но вместо того, чтобы попытаться найти пару на стороне, как сделал бы любой нормальный человек, зоологи Дании решили его попросту умертвить, чтобы он, дескать, не мучился без самки. Более, чем странное проявление гуманности, не так ли? Но еще более странно, что по какому-то несчастному случаю этого жирафа также зовут Мариус. Какое-то роковое имя для датских жирафов получается. Именно этот факт заставил меня задуматься над тем, что на самом деле может стаять за вдруг возникшей из ниоткуда повальной «любви» к убиению жирафов в Дании.

Анализ произошедшего привел меня в легкий ужас. При всех формально соблюденных законах мы имели (в первом случае) дело с настоящей Черной мессой, проведенной чуть ли не в прямом эфире и широко разрекламированной по всему миру. Если кто-то в этом сомневается, то прошу взглянуть на процедуру и антураж.

1.      Жираф не усыпляется, а убивается на глазах многочисленных приглашенных из специального пневматического пистолета. – Публичная жертва.

2.      Все действие от начала и до конца имеет четкую процедуру с ярко выраженными частями. Убиение – расчленение – скармливание львам. Признак ритуала.

3.      Скармливание или самостоятельное пожирание тела жертвы после ее умерщвления – один из многовековых элементов черного ритуала жертвоприношения. Не исключено, что часть мыса была использована в пищу самими вивисекторами.

Но всего этого было бы недостаточно для уверенности в ритуальности действа и вполне могло бы сойти за фантазию, если бы не второй жираф с тем же самым именем. Давайте для начала присмотримся именно к нему.

МАРиуС. Гласные таких случаях могут опускаться. Получаем МАРС, бог войны. Вот кому была принесена жертва. Тем более, что само это имя могло быть присвоено жирафам неизвестно когда, вплоть до самых последних дней. Ведь никто, кроме самих работников зоопарка этого не знал и не знает.

Но и это еще не самое важное. В подобных ритуалах самое главное не процедура, а Сила, которую можно в него влить. Трудно себе представить, что у нескольких работников зоопарка ее столько, чтобы насытить ею ритуал и добиться желаемых целей. А потому ее необходимо взять извне. Именно по этой причине в первом случае приглашены были именно дети. Ни один взрослый человек не может выплеснуть своими эмоциями столько энергии, сколько ее выплескивают дети. Дети тотальны, во всех их переживаниях они цельны, они мыслят не словами, а образами и излучают столько энергии, сколько могут извлечь из себя минимум десяток взрослых при всем своем желании.

Но, видимо, и этого оказалось недостаточным, тем более, что Олимпиада уже довольно сильно сместила баланс сил не в пользу Тьмы. Для этого потребовалась еще и максимальная публичность через освещение в мировых СМИ. Но и здесь есть нюанс. Внимание (и Силу) надо привлекать до и во время Ритуала. А получить максимальную публичность до первого жертвоприношения не удалось, хотя о нем и было заявлено в датской прессе с приглашением на казнь. Именно для этого и понадобилась вторая жертва, про вероятность (именно вероятность, а не решение) было заявлено заранее и разошлось мгновенно по планете, уже разогретой информацией о первом убийстве. А такое же имя второго жирафа обеспечило всему процессу жесткую ассоциацию (в том числе и энергетическую) с первым событием.

Что это дает жрецам? Очень многое. Это дает поток ненависти, направленной на них и на твАримый ими Ритуал по всему миру от миллионов нормальных здоровых психически людей.. Это именно то, чего они и добиваются. Энергия Инферно это то, что им надо. И абсолютно все равно, откуда она пришла и на кого или что направлена. Для реальных устроителей действа даже возможная гибель жрецов, проводящих ритуал подж напором этой ненависти ничего не значит. Им главное канализировать сам поток и направить его на Ритуал, чтобы он сработал так, как задумано. А с учетом имени и его ассоциаций, становится понятно, какова их вероятная цель. Причем, очень важным моментом является тот факт, что эту ненависть они провоцируют у тех, кто в обычной жизни не является их постоянной кормовой «базой». Видимо, собственную паству уже выдоили так, что она сама по себе мало на что способна.

В этой связи остро встает вопрос, что делать нормальному человеку, читающему или слушающему в СМИ этот кошмар. Неужели не обращать внимание на происходящее?

Если быть откровенным, то да, не реагировать эмоционально на этот акт жестокости лучше, чем посылать свою энергию ненависти в ИХ эгрегор и ритуал. Они уже по сути мертвы. А про мертвецов принято или никак или хорошо. Хорошо сказать или даже подумать для нормального человека в этой ситуации вряд ли возможно. Остается лишь не обращать внимание.

Но есть способ лучше. Надо, не думая об этих извергах и по сути нелюдях, направить свою энергию Любви на того второго несчастного жирафа Мариуса, которого еще можно спасти. И даже если его все равно убъют, а вероятность этого очень высока, иначе бы не бло никакой информации, то уж его Душе точно станет легче. К НИМ она не попадет. Стоит также с Любовью вспоминать уже погибшего детеныша жирафа. Эта энергия будет разрушать уже накопленный во время Ритаула потенциал Инферно.

Ну и в завершение одно любопытное наблюдение, 9046606_originalна которое обратил мое внимание читатель Антонио Уаа Это удивительное внешнее сходство убитого жирафа и того самого козла из знаменитого мультика, в котором прописан «библейский» сценарий будущего. Судите сами. У козла даже раскраска морды не "козлиная", а именно "жирафья".
Если такое совпадение неслучайно, то имеет место быть не просто обращение к "богу войны", а прямая мощная попытка вернуть ход событий в рамки сценария рушащегося "библейского" проекта.


Buy for 60 tokens
Сегодня утром, 16 июля, попалась на глаза новость ВЦИОМ с результатами опроса граждан России о Николае II: Наиболее распространённым чувством, которое вызывает Николай II у россиян, является симпатия – 43%, чаще остальных об этом говорят люди в возрасте 45 лет+ (45%-46%).…

?

Log in

No account? Create an account