pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Так и работают. У Кажубетовича лето

Оригинал взят у top_lap в Так и работают. У Кажубетовича лето
Сегодня будут поднимать «Булгарию» со дна самой великой реки на Свете. Решено поднимать ближе к вечеру. И вот во время, когда рядовые спасатели будут упираться, что бы поднять останки злосчастного корабля, их руководитель Кажубетович уебашивает в отпуск, уезжает, когда страна стоит на грани очередных массовых пожаров, хотя почему стоит, она уже полыхает 3 месяца. Второй участник этой истории министр транспорта Левитин тусуется в Германии и в хрен не дует. Развлекаются ребята, какие на хуй расследования и выяснение истинных причин? Лето же на дворе, телки, шампанское и море ждут.

Как я говорил, все быстро забудется, пресанут директора этого зачуханно тур агентства, у которого даже офиса нет и все, остальных отмажут. Вчера отпустили капитана судна, которое прошло мимо тонущих людей. Ну и правильно, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Путин Западным СМИ гордо скажет: Он утонул. Какой спрос-то? Роковая случайность, звезды так на небе сошлись, Сириус повернулся лицом к Солнцу, а жопой к Луне, вот и потонула «Булгария». Ну ладно это быдло правительство, им на всех и на все по хую, но родственники чего молчат? Почему не требуют наказания для истинных виновных? Или удовлетворились размером компенсации, как погорельцы в прошлом году? Люди, люди, человеки, опомнитесь, разве деньги заменят близких? Весь этот финансовый душ, который льется на тех или иных пострадавших, ВВП вытаскивает из ваших же карманов. Так что не обольщайтесь правительство РФ не настолько благородно и щедро.

Практически каждый день, что-то случается, вот и сегодня: В екатеринбургском аэропорту Кольцово вечером во вторник совершил аварийную посадку самолет Ту-134, выполнявший рейс по маршруту Иркутск - Екатеринбург - Сургут. Все разваливается на глазах, сыпется сквозь пальцы, трещит по швам. Дело уже даже не в коррупции, а в том, что все на хер превращается в труху, все просрано. Знаете, почему ни Зюганов, ни Либералы, ни оппозиционеры, которые имеют ресурсы, как денежные, так и человеческие ничего толкового не предпринимают? Да потому что понимают, что страну нужно будет с «0» поднимать, а работать ой как не хочется. Вот и получается одни доворовывают последнее, а вторые типо их ругают. Они уедут, и будут писать из Италии и Франции посты про «Сраную Рашку», рассказывать, как они тут всех наебали. А нам придется разгребать все это дерьмо, надеюсь все-таки под властью себя любимых, а не под властью очередных мудаков.
Tags: Булгария, Шойгу
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments